Честное - суперпанторимка строфическая
С уважением,
персонально
для Истории!
306) ЧЕСТНОЕ
---
(самое)
За протестным телом фейк у Арины А (Карины)
Носит год на требу тат Абрамович, В
Вам известный, телогрейку Марины; А
Замы лесть несмело фей, кумарины. А (*), (**)
Но сегодня депутат Рабинович — В
Самый честный человек Украины!.. А
---
(*) — жест, крест, пест, тест, шест, весть, десть, месть.
-
(**) — дебелой, небелой, незрелой, неспелой, капеллой, новеллой, омелой, розеллой.
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120041510945