Душа нараспашку
Плакал дождик жалобно и зябко,
Девочка бежала к дому рысью,
От обиды потеряла шапку.
Девочке семнадцать,вся открыта,
Добрая и с искренней улыбкой,
Часто в этом мире жизнью бита
Пробует искать в себе ошибки.
Девушке за двадцать и чуть реже,
Стала обжигать о "всяких" душу,
Реже, но все чувства точно те же,
Только боль, немного разум глушит.
Девушке за тридцать,лужи, ветер
Далеко та девочка в семнадцать
Ей сейчас могла б давать советы,
Как с людьми плохими расставаться.
Подойдёт к окну,вздохнёт печально,
Девушка с душою нараспашку,
Вспомнит,как училась изначально,
На замок застёгивать рубашку...
Свидетельство о публикации №120041510876