Не тоскуй друг
Верь Христу, на Него надейся, Слава Ему!
Не оставит Он нас, Благой, мы в десницы Его святой,
Пусть хвала Ему ввысь летит, дух не молчит!
Если мир в недовольстве стонет - ты твёрдо стой!
Наш Спаситель Воскрес из мёртвых и ныне живой!
Славят Всевышнего небеса, показал Он нам чудеса,
Вознесём все хвалу и честь - Спасенье есть!
Всё величит поёт Осанна - Он победил!
На кресте драгоценной Кровью - грешных омыл.
Встань поскорее в ряды Христа, пусть славословят Его уста,
Возгласим всем Спасенье в Нём, в Христе Одном!
По тропе, нас ведущей в небо, Он свет в пути,
В Нём лишь радость и утешение сможем найти.
Если случится споткнётся кто, сразу поддержит Его плечо,
Невидимо нас Он, в руках хранит - Господь не спит...
Свидетельство о публикации №120041510845