Кильватерный след

Сверкают волны за кормой,                Am    Am     F      F          
Все дальше берег наш родной,               Dm    Dm     G     G 
Где  маяка такой знакомый свет,           Gm     A       A    Dm    
Вдали от дома принесет привет,            G        G       G7    C
Где по утрам сквозь чаек стон                F        F       Dm   Dm      
Опять плывет над морем звон…            Dm    Dm     E      E   

Зачем ушли они туда,
Где только звезды и вода,
И где среди совсем других миров
Звучит тревожный звон колоколов,
Где через сотни дней и лет
Их на воде остался след?

ПРИПЕВ:

Долгой жизни пути                Am    Am     F       F
Переплыть, перейти,                G        G      Em    Em               
Новый курс, как ответ,                F        F       Dm   Dm
И кильватерный след,                E        E        Am  Am
Как ответ…                E        E        E       E 

Зачем уходят корабли
От берегов родной земли,
И отчего сильней любви тот зов,
Звенящих над водой колоколов,
Зовущих нас издалека
За горизонт, за облака?

ПРИПЕВ:

Долгой жизни пути
Переплыть, перейти,
Новый курс, как ответ,
И кильватерный след,
2 раза

01 августа 2006


Рецензии