Когда я умирал
Словно дверь открыть рукой;
Там где тихо и приятно..
Где безмолвие.. Покой..
Нет тревог и сожалений,
Нет печали и тоски;
Унижений.. Раздражений..
Только Ты внутри реки.
Дух - в огромном океане,
Ток - прозрачный и живой;
Бога чувствую дыханье,
Я почти как Он такой.
Я Душа! и Слились мы с ней
Став субстанцией одной;
Я свободен от всех мыслей,
От природы всей земной.
Я другой.. Не это тело,
Что подруга теребя..
Плачет так, как не умела,
Хочет воскресить меня.
Свидетельство о публикации №120041510823