Закулисье

У людей мозги обрастают мхом
от страха, смуты в условиях самоизоляции,
жить при воровском режиме в городе Глухом*
есть высшая мера цивилизации.

Клан прожжённых воротил захвативших ресурсы
наводит новый мировой порядок,
прикрываясь вирусами, делят короны, скунсы,
под знаменем цифрового парада.

Настанет День и Час, когда вся планета
превратится в огромный скотный двор
чипированных биороботов с анкетой
на лбах из одной строки: «На корм».

Апрель 2020

*любом


Рецензии