Девять дней

Подари мне трепещущее море
В синих знаках умирающего заката,
Я буду вспоминать лето,
Проведенное вместе когда-то.

Забуду, как плачет звёздное небо,
Девять дней-как брошены в омут,
Не ловите меня в сети взглядов,
Ваши слова уже не помогут.

Возьму в руки горящий огонь,
Поднесу к небу-люди-звери,
Я сгораю,дайте любовь!
Тишина-никто не верит.

Я-дверь распахнутая для тебя,
Ты-ветер-пришел-ушел,
Сорвал листья с моих тополей,
По сердцу ножом прошел

В глазах твоих слёзы,в моих-огонь,
Обида, горечь, любовь и ревность,
Выдержу муки, остынет кровь,
Дай Боже не упасть в пропасть.


Рецензии