Кафедры эксплуатации кораблей
Механик штурмует науки гранит
Во славу России, на благо страны,
Макарова внуки, Отчизны сыны.
Припев:
Пусть время торопит вперед все быстрей,
Пускай нам покой только снится,
Но службой своей и работой своей
Механики вправе гордиться,
Ведь служат они не за страх, а за честь,
А выше нет в мире награды,
Мы учим ребят, чтоб не было, как есть,
Мы учим, чтоб стало, как надо!
На кафедре нашей помогут узнать,
Как эксплуатацией сил управлять,
На том, что считалось военной игрой,
Здесь вырастет флагман и встанет он в строй.
Припев:
Мы знаем, не стоит терять якорей,
Моряк так устроен, он в бурю сильней,
Команда звучит: « Самый полный вперед!»,
И флот возрожденный выходит в поход.
Припев:
17 ноября 2014
Свидетельство о публикации №120041510781