Тигр

Не люблю я цирки, не люблю  зоопарки,
А люблю я поле, лужайки и парки.
Нравятся степи, горы ,просторы,
Ширь и гладь моря, перелески и боры!


В клетке мне тигру ужасно сидится,
Ни поиграть, и не порезвиться!
Не познакомиться с милой тигрицей,
Только гляжу в ваши славные лица.

Папы, детишки, бабули, мамули…
Строят мне глазки, любуются тигром.
Вечером сторож запрет на засов,
Кончится день мой, ужин готов.

Сон меня свалит, приснится тигрица,
Будто со мной она мило резвится
Скачем по скалам, мчимся вперед,
Нет зоопарка, живем без хлопот!


Рецензии