Тебе

Как сказать, если нету слов?!
Передать слезы выкриком?!
Ты же предал мою любовь,
Ты меня наизнанку вывернул

Как сказать тебе, донести?!
Что разбил сердце нежное,
Ты разбил все мои мечты,
Кинул, как вещь ненужную.

Я не знаю теперь, что с тобой.
Ты ушел, не вернуться в прошлое,
Не обнимешь теперь рукой.
Все забыто уже хорошее.

Только ты не забыт, увы!
Боль в сердце зажатая.
Только в чем виноваты мы?
Ну, а я в чем виноватая?!

Да, со мною теперь другой
И с ним чувства взаимные
И я рада, что он не такой
Но память... она же длинная ...


Рецензии