Отрывок из поэмы молоко
А вы лишь друзья мои
Мне с вами охота выпить
Стаканчик другой молока
И будет наша деревня
Немного ещё цела
Потом здесь будет стройка
Построят ещё дома
А мы всегда выпьем парного
От лучших коров молока
Коров этих тысячи тысяч
Их доят всех для меня
И будет у нас много много
Свежайшего молока
И это уже дорога
Зовется она Млечный путь
Его мы освоил скоро
И дальше успеем чуть чуть
Потом уже Андромеда
Потом и другие еще
Стаканчик еще стаканчик
Здоровье твое и мое
А дальше уже вселенная
Галактики молоко
И будут они светится
Так ярко еще и еще
Свидетельство о публикации №120041510761