зверьё

хоть гадёныш,
а талантливый и неустанно
малюешь шедевры,
будто немного взрослый,
почти созрел,
но прямёхонько в нужную гладкую щель,
может в горло,чтоб там застрять,
без возможности дышать,
направляешь свои кисло-сладкие строки,
но
я не справлюсь,
вот именно это во мне вызывает твоё зверьё стиховное,
что большущими лапами тёплого  мохнатого тела обнимает меня
до той степени,
что поворошиться хоть секунду нет возможности,
и это замирание со взглядом вдаль, или в потолок
говорит об одном,
я жду тот день, тот знак и ту песню, с которой и начинался
этот грёбаный убийственный челендж

22.33
14.04.2020
(97)


Рецензии