чужой мир

Рассадник заразы – столица,
Притащат заразу и к нам.
Метнулись столичные лица,
Спасаться по всем сторонам.

Себя любят, жалкие твари,
Торопятся шкуры спасать!
(От бедных и нищих навары
Не совестно им собирать)

«Подарки» - отходы и хвори
Торопятся сбагрить за МКАД,
Народ пострадает от своры…
Не рай нам достанется – ад.))


Рецензии