Вот оно! Прекрасное мгновенье!
Живёт не далеко от Монреаля.
Зимой поют ей песенки метели,
Маня её в неведомые дали.
Они поют ей о снегах глубоких,
О ручейках звенящих по весне,
Они поют ей о дубах высоких,
О звёздочках поют и о луне.
О том, что где-то, за семью морями,
Милее, выше сказанных прекрас,
Стоит прекрасная страна Израиль,
Страна, где наша Шелли родилась.
Где, лишь по телевизору, метели.
Где бабушки и дедушки живут,
Которые ужасно любят Шелли,
И словно чуда с неба её ждут.
И… вот оно! Прекрасное мгновенье!
Как будто птички райские запели.
В Лехаиме во всю идёт веселье,
В свой день рожденья к нам явилась Шелли
Пусть чаще будут чудные мгновенья!
Весёлый смех, сиянье её глаз.
Пусть каждый раз встречает день рожденья!
В стране, где наша Шелли родилась!
Свидетельство о публикации №120041510688