Мужчины могут так страдать...

Мужчины могут так страдать,
Что нам такого и не снилось...
На то Бог женщину им дал,
чтоб боль их в ласке растворилась.

Чтоб след печали в ней исчез
и, чтоб душа запела звонко!
Дай Бог вам каждому найти
ту женщину, что чует тонко.

26.07.2016г.  (15ч.00м.)


Рецензии