На душе от взгляда нежность
Расстояний неизбежность
Заставляет сердце биться,
Жаждой новых встреч напиться.
Напоенное тоскует,
Вновь от весточки ликует
И в мечтах рисует лето
В неге томного рассвета...
3.02.2020
Свидетельство о публикации №120041501067