Обида и Злость

Если вы храните в себе обиды и злость, ко всем тем кто был не справедлив и не честен с вами, то вы убиваете в себе то добро, ту жизнь, которую вы строили в себе все эти годы, проходя через боль и трудности, питая всех тех кому эти чувства предназначены вами и вашим сердцем. Освободите себя от оков и цепей, расправив свои крылья. Дайте всему этому плохому увидеть вас в полёте свободы добра и искренности. Будьте подобны птицам, для всех тех, кто не способен летать.


Рецензии