Жду маму

Мама ушла на работу,
У меня лишь одна забота,
Кукол уложить спать,
Надо в доме прибрать.
Маме слепить пироженку,
И приготовить мороженку.
Маму свою я жду,
Очень ее люблю,
Скучно без мамы моей.
«Ты приходи поскорей!»


Рецензии