Жизнь оставляет шрамы

Жизнь оставляет нам на теле шрамы...
Кому по глупости, кому-то как урок,
как память о событиях минувших -
ты по-другому поступить тогда не мог.

Проходит время. К шрамам привыкаешь.
Но вот настойчиво тревожит боль души...
Проблемы в прошлом к памяти взывают,
напоминают: поскорее нас реши,

чтоб душу перестало рвать той болью.
В любви и творчестве нам задано прожить.
Сознание подчинив душе прекрасной,
мы помогаем ей, любя, здоровой быть.

20.07.2016г.  (13ч.20мин.)


Рецензии