Два простых слова
голосом, что холоднее зимы.
Жаль, не сказала "постой, оставайся",
ведь друг у друга остались лишь мы.
Ты мне ответил: "Люби, улыбайся.
Пусть расцветают на шрамах цветы".
И вместо слов "я люблю, возвращайся",
В доме раздался лишь крик тишины.
Свидетельство о публикации №120041510618