Отзаревала тучка золотая..

Отзаревала тучка золотая
И уплыла в синеющую даль
Вот так и мы, все в юности мечтая
Дом покидаем и милый отчий край...

Но он зовёт и манит нас ночами
Теплом любви из юности своей
И мы, как клин любви под небесами
Летим к истокам, в качестве гостей...
15.04.20


Рецензии