Папе

Папочка, ты знаешь, я скучаю...
Скучаю очень сильно по тебе...
И всё ещё тебя я ощущаю...
Жду встречи... на потрёпаной земле...

Смотреть на фотографии так сложно...
Ведь боль приходит, страх... что не увижу...
Тебя... НЕТ! НЕТ! Не правда... невозможно...
Я эти мысли просто ненавижу...

И как же тяжело... нет... я не верю...
Не чувствую, что больше нет тебя...
Не признаю я эту горькую потерю...
Скучаю, папочка... Ты слышишь? Я люблю тебя...


Рецензии