Мы в зоопарке

«Слоник, слоник!»
Кричит малышка…
А тут рядом еще и мишка!
В зоопарке мы с мамой гуляем,
За животными наблюдаем.
Белка, ежик, баран и ослица,
Лошадь, пони и кобылица
Сколько разных красивых зверей
Всех хочу рассмотреть поскорей!
.


Рецензии