Коронавирус болезнь или загадка?

Коронавирус – болезнь или загадка?
Молча сомнения витают в головах.
Кто пренебрёг им, тем уже не сладко,
память о них храним теперь в сердцах.

А мир становится всё разобщённей,
бизнес слепая настигла волатильность,
и стали мы намного просвещённей,
ушла в историю знакомая стабильность.

Теперь и церкви разом опустели,
в онлайне нам приходится молиться,
к понятию смерти немного очерствели
и в изоляции устали уж лениться.

Нехватка денег, вот что ожидаемо,
работу стало просто потерять,
угроза заразиться нескончаема,
но надо вместе вирус побеждать.


Рецензии