Он меня обнимал...
как никто другой,
Заслонив всё плохое спиной, собой...
Его губы хотели меня всегда,
Он всегда добивался ответа "Да".
Он курил сигареты и пил вино,
Это было, конечно же, так давно...
Мы гуляли по улице до зари,
До того как отключатся фонари,
Он любил жизнь, природу,
любил меня,
Не хотели врозь
мы прожить ни дня.
Он вселенной своей закрывал дыру,
Что свербила во мне, и тянула ко дну.
Говорил мне всегда нужные слова,
От которых кружилась моя голова.
Я любила его.
Он, конечно, любил.
Ведь нигде ничего
Не бывает без сил...
Я сейчас перед сном
Вспоминаю тот взгляд...
Он окутал теплом,
Он всегда был мне рад.
Я скучаю и жду,
Что мы встретимся вновь...
Но лишь кличет беду
Наша сука-любовь.
Свидетельство о публикации №120041510568