Наставление
не можем, не хватает сил...
И если б мог, подставил руки,
но вот никто не попросил.
Чтоб не увидеть боль мучений
любимых, близких, дорогих,
нам проще жертвовать собою...
И в намерениях благих
с пути любви мы соскользнули,
поставив выше боль свою.
Мы близким жертвой той мешаем
постичь свой грех, вину свою.
Отняли шанс очистить душу,
но и свою обременили...
Поскольку мы своим "добром"
в своей душе любовь убили.
20.07.2016г. (14ч.00м.-15ч.47м)
Свидетельство о публикации №120041510562