Мишка в зоопарке
Сижу один я в клетке
Мне Арктика лишь снится
Хотя с трудом мне спится
Мечтаю я о воле
Мечтаю я о море
Мечтаю там поплавать
И рыбу половить
Но здесь грущу я в клетке
В своей ужасной клетке
В которой мне придется
До старости дожить
Свидетельство о публикации №120041510551