Орел в зоопарке

Посадили Орла на запор,
Понавесили замков,
И сидит,не летит Орел
Из-за этих странных оков.
«Мне б Орлу ввысь взлететь
И в путь!!!
Мне бы  воздуха под крыло,
Но приходится тут сидеть,
А ведь это все не мое,
Я свободы глоток хочу!
И добычу,чтоб цап царап.
Но как статуя я сижу,
И не чувствую даже лап.
И про крылья давно забыл,
Да и мне они не к чему…
Мой уж пыл давно подостыл,
И без радости я живу.


Рецензии