Love of my life - любовь моей жизни

о, сколько слепых сердец
любовь моя!
о, сколько слепых сердец..

проходят и сильные чувства
ничто под луною не вечно -
мыслители так говорили
листая, как книгу, века
всерьёз рассуждая о боли..
о боли, которой не знали!
и, отчего-то, смеялись
ворОны тоже смеются

ушла ты
сердечко моё..
ушла, ничего не заметив -
как воздух хватал я руками
пытаясь тебя удержать
дар речи безумцам оставив
ведь их дыхание ровно!
и есть им о чём говорить

смогу ли я жить без тебя?.
с отверстой зияющей раной
нет, это не стрелы Амура!
оружие здесь посерьёзней

и пусть объяснят мне словами
что сердца милее рассудок
и вОроны здесь не смеются! -
им, мудрым, виднее где сердце

нет, нет! оно не разбито
оно - в руках у тебя

вернись, любовь моей жизни
вернись, любовь моей жизни
вернись..


индикация смысла без словаря
http://www.youtube.com/watch?v=haEfhg9-abk


Рецензии
да, это моя любимая вещь у "Queen"...

Елена Никандрова   23.04.2020 00:51     Заявить о нарушении
спасибо)
скопировал из диалога, пусть и на страничке будет..

В Фёдоров   23.04.2020 12:57   Заявить о нарушении