2020. Я с вами счастлив и мне хочется жить!

Время хромает. Сердце немного щемит.
Ночь наступает, только Вьентьян не спит.
Ночь наступает, только Лаос не спит.

Мне бы повернуть время и не успеть забыть,
Я с вами счастлив и мне хочется жить!
И мой Лаос всем сердцем любить!

Аэропорт. Дышат небеса. И где бы я не был,
половиной сердца я всегда буду любить,
мой Вьентьян, где я всегда хотел жить!

Время воспоминаний. Сердце щемит.
Новый день пробуждает желания.
Утро. Вьентьян уже не спит.

И я, так и не смог уснуть до утра.
Уже проснулась родная страна.
Ура! Ура! Ура!

Половина сердца осталась с тобой,
а мне уже пора домой...


Рецензии