Куда ж оно пропало?

Тут же оно было, было!
Лучом своим  ласкало.
Песни с ним мы пели.
Куда ж оно пропало?

Ну, что, что не захотел
Утром кашу кушать?
Ну, что, что не захотел
Днём я маму слушать?

-Куда счастье спряталось?
Больше не вернётся?
-А... надо слушать маму
И вновь оно вернётся!

17/04/20


Рецензии