Горел Нотер-Дам

Ровно год назад,
В этот день,
Горел Нотер-Дам.
Святыни мира
Чуть не сгорели там.
И тогда это был
Уже знак всем людям.
А теперь, через год,
Стало понятно, о чём
Говорил, этим
Знаком нам,
Сам Господь.

15.04.2020г.


Рецензии