Заря окликнула дали..

Заря окликнула дали..
Дымится туман над рекой..
Я вспомнил тебя и печали..
Нахлынули в сердце, с тоской..

Как прежде, хожу на наш берег..
Платок твой, сжимая в руке..
О встречах, напомнил  мне месяц..
Плывущий по тихой реке..

Пусть радость бывает так редко..
Как ранняя тишь, по утру..
Я вспомнил тебя и сердечко..
Развеяло грусть по ветру!
15.04.20


Рецензии
Любовная лирика веет теплотой и искренностью. В ваших стихах, порой, узнаёшь себя.

Лара Фролова   17.04.2020 07:13     Заявить о нарушении