Летать

Летать, воспаряя во сне над широким лугом,
Летать, распахнувши объятия  с лучшим другом,
И чувствовать свойства полёта под небесами
Не приземляясь, не падая, не зависая.

Мечтать, не зависев от крошечных  обстоятельств,
Мечтать, пополняя набор своих лучших качеств,
И радовать близких, любимых, своей стихией
И думать о ней, каждый день посвящая стихи ей.

Любить до конца, не взирая на сотни мнений,
Любить, убеждая что ты, до сих пор не гений ,
И пусть разберутся во всем, кто не верит сами ,
Не зря же мы ищем пару в созвездии с псами.

Просить невозможно, и пусть это каждый знает,
Простить постараюсь, прощая мы держим знамя,
На древко опершись и гордо взмахнув руками,
Обняв тех, кто в жизни сейчас почти не с нами.

Светить, как обычно, не думая кто же тебе ответит,
Светить, так, как Солнце на утро в окошко светит,
И путь освещая, сгореть как сверхновой пламя,
А после останется память, о том, как вы летали.


Рецензии