Времена
чтоб, дама - свет в окне, тревожит.
Не пишут вензелями имена,
коней, уж больше , не стреножат..
Чтоб мчать в безумии своем,
увидеть ту, что так желанна.
Она в ночи, приснилась сном,
была настолько, долгожданной..
Все времена, обречены,
и позабыты, все свидания,
теперь, любимого письмо,
все' просто сон, без оправдания..
Не пишут и не шлют гонца,
и не страдают у окошка,
и в парке лунном, стук не ждут,
заветных каблучков, как солнца..
Не назначают, вновь дуэль,
чтоб доказать, что в этом мире,
поэт напишет, стих- свирель,
и все' к ногам, любимой Лире...
Свидетельство о публикации №120041510406