Про любовь

Я в твои голубые глаза
Ежечасно готова влюбляться.
На морщин хоровод не смотря,
В теплоту их как в море бросаться.

И меня не пугает теперь,
Расстояние в тысячу миль.
Для любви и касания душ,
Это малая из потерь.

Оберегом для счастья двоих
Есть божественный мягкий свет
Огради нашу химию чувств
Спрячь на целую тысячу лет

Помолюсь я тебе по - утру
Неказистой молитвой своей.
Очень сильно тебя прошу,
Боже, дай жить любви моей!


Рецензии