Прошу простить меня...

Прошу простить меня любовно,
кому "дорогу перешла",
кого обидела случайно...
в том умысел я не плела.

Кого считала я врагами,
прошу у всех прощения...
ведь силу мне вы придавали
и стойкость для решения.

И смотрится всё по-другому
с вершины прожитых годов.
Люблю я всех и всем желаю,
чтоб каждый был из нас здоров!

02.03.2016г.  (12ч.10м.-12ч.23м.)


Рецензии