Мошкара

Туча мошкары вокруг
Я в тугом гробу
Каждый паразит - мой друг
Метит на губу

Целовать, кусать меня
Пить густую кровь
Дань последняя моя -
Чистая любовь

Хладен труп, иссяк родник
Кровосос не рад
Обосрал друзьям пикник
Прочь скорей летят


Рецензии