Искусство

Вот неверие  человеку
Вот неверие в человека
Или мир, полный темных призраков
Изнутри него

В это неинтересно верить
Утопично ли
Это упадочно

Вся моя вера
Покой обретает  в свете
Абстрактном больше
Самодостаточном

Законы, что движут миром
Университеты
И эволюция

Озарение
На грани невыносимого
Непонимания

Как мера искусственности -
Искусство

Свет золотой
Человек дышит
Свету тому вниманием

И словами
Говорит ему мир
Оживающему словами

Держащийся слов
Когда кружится голова
Где добро или зло
И не разобрать
Может, и не важно

Маленький человек
Мир по-стягющий
Столь отважно


Рецензии