Я не буду соловьиной песней...

Я не буду соловьиной песней
в грубых и безжизненных руках.
Твои догмы... их исход известен...
А любовь сияет в облаках.

Ею всё наполнено в природе:
реки и шумящие леса,
снежные вершины и раздолье -
всё, чем может жить моя душа!

02.04.2016г.  (12ч.32м.-12ч.35м.)


Рецензии