В незаметной смене локаций
В незаконченных эпилогах,
Постучатся мои девятнадцать,
Приглашая в объятия Бога.
И галактика губ небесных
Искупает изящность тела,
Будет ласково, будет честно
Приглашать творить на Арену.
На спектакль утех и прерий
Инсценировать драмы жизни,
И черпать ложками сферу,
Приближая новые числа.
Где суровей мирская участь,
И громоздкий удар калечит,
Но оно лишь- игра беззвучия,
Пока тело купает Вечность.
Пока всплескивают наружу
Геометрии всех энергий,
Я плескаюсь слезами в лужу,
И ныряю в свои творения.
Я шучу и от этих брызгов
Мир становится прост и ясен,
И танцуют волнами мысли
И бурчит моя рыба - счастья.
Пока я, наслаждаюсь пеной
И прижавшись сильнее к Богу,
Все кочую по этой Арене,
В незаконченном эпилоге.
Свидетельство о публикации №120041510300