Воспоминание

И снова огненная осень.
Желтеет палая листва.
Две грусти на одной из просек
слились - моя и естества.

Я вспомнил лето...
Ты смеялась...
И я веселья полон был.
Все это в прошлом. Лишь остались
воспоминания. Любил
и наслаждался без сомненья,
встречая каждую зарю...

На лес, как на пейзаж осенний
картины Брейгеля смотрю.
И никого. Никто не спорит.
Никто на встречу не спешит.
И я почувствовал, вдруг, горечь
от одиночества души.


Рецензии