Без палива
И где в каменных джунглях тропы
Нас с тобой никто не узнает
В нашей музыке скрытые ноты
На пороге стоим у вселенной
Дверь открыть бы да сами заперли
Называем любовь сокровенной
И живем в режиме - без палива!
© Александр Янов
Свидетельство о публикации №120041510248