Ласкай меня

Красивый зверь, ласкай меня, люби...,
Вцепись клыками острыми в запястье!
Я буду весь безукоризненно твоим!
Твоей лишь подчиняться буду масти.

Лижи меня мягчайшим языком,
Вонзи все когти в бешенстве и страсти.
Будь самым нежным ласковым котом,
И львицей будь с добычей сильной в пасти.

Играй со мной, терзай, как Сатана.
Пускай в меня оскал звериных взглядов,
Испытывай томлением меня,
Что хищница могла бы стать наградой.

Что кошку дикую могу я приручить,
Есть шанс, и есть одна опасность.
Вне воле хищница не сможет полюбить,
А растерзать легко - ни что ей не подвластно.


Рецензии