Слаще сахара

Слаще сахара губы и тот поцелуй,
Запомнится вечностью в нашем сознании.
В надёжных руках меня всю зацелуй,
Сольются два сердца в едином дыхании.

Слаще сахара взгляд безмятежной любви,
Донельзя сумасшедшей, наивной и страстной.
Мою грешную душу скорей оживи,
Я хочу окунуться,я хочу быть причастной.

Слаще сахара-ты, твоя власть надо мной,
Та могучая власть, что по жилам струится.
Она станет тебе,как билет проходной
В мир желаний, где хочется снова влюбиться.
               Prekras Eva 15/04/2020


Рецензии