Шансон

Любовь на расстояньи ночи,
И кто тут ангел, кто тут бес,
Луна, укрыв вуалью очи,
Взирает с завистью с небес,

Кратка дорога до рассвета,
А может это просто сон,
Но почему я слышу это,
Любви мелодию, шансон.


Рецензии