А я стараюсь...

А я стараюсь всё не помнить:
Как жил, как падал, воскресал,
Так было Господу - угодно
Что он на прочность проверял.

А я стараюсь всё исправить
В своей истерзанной груди,
На чаше взвесить и расставить
Кто вхож ко мне, а кто враги.

А я стараюсь стать прощённым
Простить всех тех, кто предавал,
Взлететь над миром - окрыленным
Восполнить то, что потерял.

А я стараюсь жить - сегодня
Таким как есть, как был всегда,
Дышать счастливо и свободно
Пока бегут - мои года.....


Рецензии