Закат догорает

Закат на море догорает.
Дорожку солнышко пускает
по морю, прямо к бережку,
И говорит: «Прощай!», - дружку.

Пускай меня заменят звёзды,
И Вечер-братец мой серьёзный,
подумает и погуляет.
О чём-то главном помечтает.

За ним и Ночь прийти готова,
Она проводит Вечер снова.
Останется совсем одна.
Ей светит преданно Луна.
15.04.2020 г., в 21. 30.


Рецензии