Вечером

Темнеет за окном и тявкает собачка,
Как хочется мне быть сейчас на дачке,
Смотреть на небо,  розовый закат,
И слушать тишину, увидеть звездопад.
Согреть ладони, прислонившись к печке,
Откушать молочка и вкусной гречки.
Забыть про все тревоги и печали,
Как хочется уснуть легко,о если бы вы знали!
Опять прекрасная звезда глядит в окошко,
Фантазии ушли,я успокоилась немножко.


Рецензии