Листочки в клетку
Возьми бумагу и укладывай их в строчки.
В них не печаль,не слёзы,не грехи...
Потом прочтёшь когда-нибудь для нашей дочки.
Она к тебе приедет,став большой.
Порядок наведёт на антресолях
И скажет: -Папа,ты совсем седой,"-
И сладкий чай слезинкою присолит.
Ты вспомнишь,как записывать спешил
Мои слова и говорил: - Ты поэтесса!",
Но снег мои следы запорошил
И стала дочь красивой,как принцесса.
Ты расцелуешь волосы её,
Накупишь ворох туфель ей в подарок...
На антресолях позабытое старьё:
Листочки в клетку со стихами из тетрадок.
13.10.2010
Свидетельство о публикации №120041510121
С уважением и теплом души.
Лада Мали 16.04.2020 15:09 Заявить о нарушении
Любовь Померанцева 16.04.2020 23:53 Заявить о нарушении